Chef de partie F/H

2/07/2025
Valbonne
CDI

A propos de nous

Connaissez-vous Le Resort Mercure – IBIS à Sophia-Antipolis ?

Le Mercure Antibes Sophia Antipolis (anciennement Mercure Antibes Sophia Antipolis Hotel) est un établissement 4 étoiles situé à Valbonne, au cœur du parc naturel de Sophia Antipolis, idéalement positionné pour découvrir Nice, Cannes, Antibes et Monaco. Son restaurant Hillside BRASERIE MAISON allie convivialité et saveurs ave une carte qui tourne autour des saisons et de circuits courts.

L’Ibis Sophia Antipolis est un établissement fonctionnel, bien situé et bien équipé assorti de son Restaurant La boucherie, un steak House à la française.

Rejoindre nos restaurants, c’est aussi l’opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d’un réseau de 85 hôtels et 80 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d’innovation, de bien-être au travail et de développement durable.

Mission proposée

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire à l'Hôtel 4 étoiles à Sophia Antipolis. En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation de plats de haute qualité pour nos clients.

Responsabilités :

– Assumer la responsabilité d'une section spécifique de la cuisine et en superviser le bon fonctionnement.

– Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes établies et les exigences des clients.

– Veiller à la fraîcheur des ingrédients et au respect des normes d'hygiène alimentaire.

– Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail organisé et propre.

– Former et encadrer les commis de cuisine, en veillant à leur développement professionnel.

– Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des techniques culinaires.

Exigences :

– Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire au sein d'un autre établissement.

– Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de préparation des plats.

– Capacité à travailler en maintenant des normes de qualité élevées.

– Excellente connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité.

– Capacité à travailler efficacement en équipe et à communiquer clairement.

Avantages supplémentaires :

– Rémunération compétitive avec avantages sociaux.

– Opportunités de développement professionnel et de formation continue.

– Environnement de travail stimulant et créatif au sein d'un hôtel prestigieux.

Si vous êtes un(e) chef de partie talentueux(se), passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV.

Nous remercions tous les candidats pour leur intérêt. Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

Notre profil idéal

QUELS SONT VOS TALENTS ?

Vous êtes …

  • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.

  • Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.

  • Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.

  • Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.

Vous …

  • Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.

  • Faites preuve d’une efficacité redoutable.

NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS

  • L’engagement d’un week-end de repos par mois.

  • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu’elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.

  • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.

Et bien plus encore …

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